Loris Borneo

Nome Popular: Lóris-borneo
Nome Científico: Eos bornea
Peso: 190 a 250g
Tamanho: 31 cm
Expectativa Vida: Aproximadamente 30 anos
Alimentação: São, basicamente, nectívoros, ou seja, a base de sua dieta é o néctar. Porém, também comem frutas e algumas espécies se alimentam de flores, sementes e até de insetos e das larvas destes. Em cativeiro, recomenda-se oferecer uma papa específica para lóris e frutas.
Reprodução: Os lóris põem um número variável de ovos, porém, de uma forma geral, são de 2 a 3. O tempo de incubação pode variar de 23 a 28 dias.
Distribuição Geográfica: Ocorrem somente no sul das Ilhas Moluccas (Indonésia) e em outras ilhas do Pacífico, ao redor.
Descrição: São predominantemente vermelhos, de uma coloração muito brilhante. Há um pouco de azul nas asas. Não há diferenças externas entre machos e fêmeas. No mundo, há uma população superior a 1.000.000 de indivíduos.

Fonte: http://www.casadopapagaio.com.br/lris

Cadastre-se e receba novidades:
2021 - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Grupo Mar Virtual